Я в Микрокосмосе - 3

Шпаргалка для третьей подгруппы аксиом Микрокосмоса

Я Абсолюта свободно от действия майи.
СатЧитАнанда - его сверхреальная сущность.
Сат - всемогуще, всезнающе - Чит, а Ананда
Невыразима для речи йогинов живущих.

Я Абсолюта в единстве своем неделимом
Гранями всеми играет без всякой системы
Координатной, вне времени, стоя над миром.
Мы - эти грани, и в мире подлунном везде мы.

Так познавай же по граням сверхЯ Абсолюта,
Отблески складывай в пазл-сверхЯ. В этом миксе
Каждое Я - словно искра живого салюта,
Это и Я и сверхЯ в неделимости. Dixi.


Рецензии
Слушая музыку Ваших стихов Я Абсолюта блюёт и плачет, плачет и блюёт.

Александр Викторович Винокуров   07.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
Весьма польщена, что Вы всё-таки отыскали эту рифмованную шпаргалку на моей странице. А я так старалась подальше её засунуть, чтобы никому не поплохело! ;)

Анна Луц   07.01.2014 21:56   Заявить о нарушении