***

 
 
Так ожидание томительно и грустно
Бесчисленные думы на душе
И сам с собой веду я разговоры устно
Но разговоры эти словно старое клише....
...построены заборы эти
заборы одиноких лишь сердец
и лишь надежда светит где то
что весточку вдруг принесёт гонец
..изломанны...истерзано дыханье
забыты и закончены стихи
и облик грустный..облик мироздания
и эти безответные грехи..
восторги наших милых уравнений
мы словно дети..игры метим на лету
не слышим грустных дум и песнопений
мы с головою мерим суету...
забвение не страшно единице
оно теперь спасение от бед
но мне порою всё другим вдруг снится
но всё другое через много много лет
мы выбираем облики и блики
мы загружаем файлы для себя
не слышим окрики и крики
не верим просто так...любя


Рецензии