А ей взгрустнулось вновь украдкой

А ей взгрустнулось вновь украдкой
И взгляд, который вечно мил,
Оставит след в душе ей сладко
И счастья вечный пилигрим
Отступит, скрывшись за стеною
Витиеватых светлых рифм
Оставив ей владеть страною
Свиданий первых - яркий нимб
Её лицо осветит мягко
И будет так к себе манить
Улыбки перл, а ей так зябко
И очень хочется любить...
07.01.2013


Рецензии