Вернись

Вернись ко мне летом солнечным ветром,
Вернись зимой и снегом укрой,
Вернись ко мне пеплом,
Вернись ко мне светом,
Хоть тенью, хоть бредом,
Вернись, дорогой.

Вернись на мгновенье,
Вернись в исступленье,
Вернись в этой жизни,
А может в другой!
Вернись самым лучшим,
Вернись самым первым.
Весь мир не сравнится
С тобой, милый мой.

Вернись первым рейсом,
Вернись диким бесом,
Вернись прошлой осенью,
Ночью седой.

Вернись и останься,
Вернись и забудем,
Что были не вместе.
Вернись, мой родной!


Рецензии