91. Лопатой пилим мы дрова

                ***
Лопатой пилим мы дрова,
И «рёбра» правят мужиками.
Когда же вступим мы в права
И всем покажем, что Бог с нами?

Когда увидят все вокруг,
Что быть с Творцом Вселенной счастье?
Тогда захочет в церковь друг
И не пропустит он причастья.
                18.07.13.


Рецензии