Театр

Нет доверия сплошного.
Нету правды,есть лишь лож.
Хватит,думать об обратном!
Мир всего лишь театр,
А театр-жалкая лишь лож.

Тут все с масками здесь ходят,
Всё время лгут играя роль.
Но маски здесь давно прогнили,
И нити кукл,здесь повешены давно.

Кто здесь злодей,а кто герой,
Решает чёртов кукловод.
В тени он спрятался настырно,
Не хочет лико показать.
Он тянет руки к куклам милым,
Он хочет ими управлять.

Сорви с себя ты маски эти,
И нити куклы ты сорви.
Свои эмоции не лживые,
Всему миру покажи.

И хватит думать о себе,
Иди к другим и помоги.
Сорвать все лживые их лица,
Освободить от нитей злых.

Пускай дурацкий кукловод,
Получит по заслугам всем.
И мы уйдём все от него,
Оставив ему жалкую лишь тень.


Рецензии