Сон


Пару строк на ночь
И баеньки потом
Пусть все беды уйдут прочь
И тебя накроет сладким сном

Там не будет забот всех
Которых мир наш полон
Он будет полон лишь утех
И будет чистым небосклон

Там разольются радуг реки
И пробежит единорог
Там приплывут на землю греки
Построят тысячи дорог

Там будет много шоколада
Что целым миром нам не съесть
На ветках гроздья винограда
Будут висеть и будут зреть

А хочешь будет там Джульетта
Ромэо на балконе ждать
И за зимой начнется лето
И можно снова танцевать

Твой сон так крепок и чудесен
В нем открывается весь мир
О нем воспето столько песен
О как прекрасен этот мир

Хотелось бы комментариев. Спасибо если отнесетесь с пониманием


Рецензии