Места такие

               
20.25.                31.05.2007г.
+32                (четверг)               

++++                МЕСТА   ТАКИЕ          v2
ХХХ


          ЕСТЬ  В  РОССИИ   МЕСТА  ТАКИЕ,
                ГДЕ   ОЗЁРНАЯ   ГЛАДЬ   ЧИСТА,

          СЛОВНО  В  СКАЗКЕ  ЛЕСА  ВЕКОВЫЕ   -               
                ЗАЧАРОВАННАЯ   КРАСОТА.
               
          ЛЮДИ  ТАМ  ...  НЕСКАЗАННО   ЧИЩЕ,
                ЛЮДИ  ТАМ  ...  В  ТИШИНЕ  ...  ДОБРЕЙ,

          ПОТОМУ  ЧТО  СВОБОДОЙ  ДЫШАТ,
                НЕ  СЧИТАЯ   НОЧЕЙ   И   ДНЕЙ.
               
          ТАМ   РОССИЯ   ТВОИ   ОСНОВЫ,
                ТАМ   ВОЛШЕБНОЙ   СИЛЫ   ТРАВА,

          В  ИЗБАХ  ТАМ   НА  ДВЕРЯХ  ПОДКОВЫ
                И   НА  "О"   ПРИПАДАЮТ  СЛОВА.               

          ЕСТЬ   В   РОССИИ   МЕСТА  ТАКИЕ  -
                НЕВОЗМОЖНО   ПЕРОМ   ОПИСАТЬ,

          В   НИХ   ИСТОКИ   ТВОИ   РОССИЯ,
                БОЖЬЯ   МИЛОСТЬ   И   БЛАГОДАТЬ.


                Ф2000
               


Рецензии
Люблю стихи о России. Принимаю. Понимаю.
С удовольствием читаю Успехов Вам. И легкого пера.

София Бизимова 3   08.01.2017 22:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. И ВАМ ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ, ... А ГЛАВНОЕ, - ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ЭТИМИ БЛАГАМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ...)
С УВАЖЕНИЕМ, М.П.

Михаил Пан   11.01.2017 07:26   Заявить о нарушении