просто вместе

Это как быть рядом, но не быть вместе.
Это как снегопад в середине июля.
Это как ты и я на разных полюсах.

Помнишь, наши полеты вместе,
Мы по вторникам пели песни,
А по пятницам принимали ванны
Прямо в одежде, или даже без.
У меня начинаются провалы в памяти,
Я не могу вспомнить ни один наш четверг
Ни одного твоего «люблю»,
Ни одной тишины, проведенной совместно
И я совсем не лав ю.

Это как написать повесть, где нет главных героев.
Это как пить водку, запивая холодным чаем.
Это как ты и я, несовместимые, как полюса.

Меня никогда не учили врать,
Поэтому из меня хреновый любовник.
Но знаешь, чувства так быстро не проходят.
И я не могу как ты.
С пятницы по субботу любить,
А со среды по пятницу ненавидеть.
А с воскресенья по вторник просто забывать что есть кто то,
Кто лав ми.

Это как признаваться в любви лишь ночью.
Это как забывать имена к утру.
Это как ты и я, это как я и ты.

Если честно, то из всей истории,
Я отчетливо помню лишь твои глаза.
Ты сидел за столиком с юной леди,
Я стояла напротив и совсем не плакала,
Ты так и знай!
Это единственный день четверга,
Что я запомнила очень четко.
Ты, юная леди и Я, улыбаясь, стою напротив.

Это как ампутация левой руки.
Это как продолжать хвататься за пустоту.
Это просто не объяснить на словах.

Просто я уже совсем не лав ю.


Рецензии