***

"Все знает Бог- пойду к Нему,
Узнаю все "за даром"...
Дурак забрался в колею
И зашагал по шпалам.
"Вдруг"- грохот, свист, зажмурен глаз
Себя в Раю представил...
Но машинист затормозил- догнал
И от....л


Рецензии