Прошедшие года

А классно было в детстве
Не знал ты о любви
В бутылки не искал ты утешения
И не считал в кармане последние рубли
Тогда все было проще легче
Проблемы были но не те
Нас больше волновало
Как бы сделать так чтобы в обет не уложили спать
На завтрак не готовили омлет
А на обед давали бы конфет
Да в детство бы сейчас вернутся
Забыть о суете о том что надо
Утром на работу, зарплату нужно отложить
И институт свой оплатить
А как же дальше будешь жить
Есть пить и что носить
И про свою несчастную любовь не говорить.
(Воробьева К.А)


Рецензии