И я люблю тебя!

Любовь - такая боль...
Любовь - такая радость...
И - это моя роль:
Узнать, что мне осталось.

И, сбив свою всю спесь,
И задавив гордыню,
Сказать себе:"Не лезь!"
Увижу и застыну!

Не в силах ничего
Сказать или ответить!
Она ведь ангел мой!
Она как солнце светит!

И, развернув свой страх
В обратном направлении,
Губами к ней приник...
Какое наслаждение!

И было каково,
Представьте, удивленье.
Ответом от неё
Мне было вдохновенье...

И тихие слова
Так прозвучали сильно:
"И я люблю тебя!"
Моё так счастье дивно!

Простые ведь слова!
А как сказать их сложно!
И, если страх сковал,
То попытаться можно!


Рецензии