Я не хочу вернуться в те года

Я не хочу вернуться в те года
Я не хочу всё вспоминать обратно
И чья тогда была во всём вина
Какую заплатили мы с тобою плату

Да раны заживают не болят
Да всё становится опять на круги вечные
Но по ночам воспоминанья не молчат
Уходит настроенье вдруг беспечное

И как бы ты и не хотел но снова
Они тревожат спать нам не дают
И так захочется туда и ты готовый
Найти в том прошлом счастье и уют!


Рецензии