Что на завтра нам осталось?

Что на завтра нам осталось?
Сколько бед еще снести?
Сколько войн еще пройти?
Жизнь с азартом разыгралась.

Мы в своем мирке закрылись.
Что вы, нас ведь не коснется.
Мы до боли любим солнце.
Что же к нам вы прицепились!?

А кому нести ответ
За все беды и крушенья,
Если в будничном смешенье
Нас уже с тобою нет?

Позабытые уйдем
И обнимемся до боли.
Ведь на все есть Божья воля.
Пропадем, так пропадем.


Рецензии