лирика

как же я хочу улыбнуться
посмотреть в отражение в зеркале
и от зеркала не отшатнуться.
как же я хочу посмеяться
от души, что бы слезы от счастья
чтоб от счастья счастливой остаться.
как же я хочу отдохнуть
после сна отдохнувшей проснуться
после отдыха снова вздремнуть.
как же я хочу быть любимой
быть любимой - не просто казаться
быть его неповторимой.
как мне сложно быть столь уязвимой
уязвимой, слегка заторможенной
и глазами стрелять людям в спины.
как же я хочу быть простодушной,
выяснять все без веской причины
как же хочется быть непослушной ...
как же я хочу петь во все горло,
во все горло, пускай и больное,
чтоб все тихо, спокойно, покорно.
как же я хочу все на дыхании
чтобы с легкостью вверх потянуться
как же сложно с тобой при прощании...
как хочу я остаться твоей
навсегда, чтоб твоей, да и только
лишь твоей, знай, и больше, ничьей.
я ничья, я твоя, это может
что-то сердце слегка взволновалось
что-то сердце серьезно тревожит.
что с душой моей? куда подевалась?
ты пойми, я всегда буду рядом
только это всего лишь, да малость..
ты куда? где ты быть еще можешь
не волнуйся, не буду искать
не буду искать, ты ведь тоже.
пропадай, я пропасть не посмею
пропадай, надавлю на рычаг
на рычаг, и закроются двери.
тихий ветер, за окнами вечер
снег растает через мгновения
тишина обнимает за плечи.
я твоя бесконечная мимика
ничего, ничего не изменится
вот тебе моя нудная лирика.
ты прости, может быть, опоздала?
хотя вроде бы все опаздывают
всегда, или все же, отстала?
по часам видно, время не позднее
время раннее, спать так не хочется
и чем дальше, тем снова серьезнее.
обгони меня, скука вечерняя
я сегодня опять настоящая
но не зимняя, скука безмерная.
не устала, от боли лишь тихо
на виски очень медленно давит
я была безразличной шутихой.
меня прошлое не вспоминает
меня прошлое не навещает, ну что ж
хорошо, в настоящее тянет.
только худо, ну где оно бродит?
несомненно, гуляет по парку
ногу судорогой медленно сводит.
голова не болит, просто мечется
просто мечется, катится в пропасть
в пропасть катится, явно, не лечится.
я люблю, я люблю, это ясно
а что дальше? а дальше финал
но финал мог бы быть очень классным
если б он мне сейчас написал.


Рецензии