Не о чем...

Мысли снова рвутся на тетрадь.
Не собраны они, и без огранки.
Время за полночь, пора и спать.
Но не уснуть, пока на сердце ранки.

Читаете меня. Опять вопрос.
Что за минор? Опять на небе тучи?
Спасибо. От вас не жду я роз.
Вы есть. За это крепко жму вам руки!

Да, снова я грущу, необъяснимо.
 Кипит, бушует чувством океан.
Если сердце есть, не проходите мимо.
Я вам в двойне, в тройне воздам.

Не о чем пишу сейчас, понятно.
Просто не могу собрать в кулак.
Все, что говорит во мне не внятно.
И строки строятся, ну как то так.

Спасибо Богу, что сердце бьется, маяться.
Без ритма, а чувствам в унисон.
Спасибо вам, читаете, внимаете.
Эмоциям поклон за вздорный сон.

 


Рецензии
доброй ночи!
а бумага все стерпит

Все Для Всех   06.01.2014 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.
С теплом, Наталья...

Наталья Бевзюк   06.01.2014 01:48   Заявить о нарушении