Накануне Рождества

Текст на мелодию Виктора Воронцова. Ссылку система отбрасывает.

Накануне Рождества
Замирает, чуть дыша,
Наполняется душа
Ожиданьем чуда.
В предвкушенье волшебства
Наклонились небеса,
Зазвучали голоса
Вроде из ниоткуда.

Этот праздник Рождества
Словно празднует земля –
На припудренных полях
Свежий снег искрится.
В ожиданье торжества
Взрослый люд и детвора,
Как на елке мишура,
Так – восторг на лицах.

В день рождения Христа
Очищается душа
И мелодия слышна
О святом младенце.
Здравствуй, праздник Рождества –
Откровение небес.
В ожидании чудес
Замирает сердце.

Накануне Рождества
Замирает, чуть дыша,
Наполняется душа
Ожиданьем чуда.


Рецензии