Сын Посвящаю своему сыну Евгению

 
 Я очень горжусь своим сыном,
 Уж больно талантлив,умен
 Господь, освяти-ка дорогу,
 Которой пройдет он потом.

 Ты спросишь:"Kогда же пройдет он,
 Ведь время настало уже."
 Господь,помоги ему выжить,
 В этой прекрасной стране
.
 А ангел его белокрылый,
 Прикроет крылом и в огне,
 Не страшно ему пробиваться,
 На этой огромной земле.

 Уж многому он научился,
 И многое знает на пять,
 Но как показать все таланты,
 Он скромно уходит во пять.

 Господь,покажи подскажи же,
 Как Жене в пути не застрять?
 Открой же врата золотые-
 Таланты реализовать.
 
 Мелодию, что написал он,
 Как музыка Баха цвела б,
 Хотя он и молод годами,
 На пользу народу была б.

 Услышь его ангел-хранитель
 Я мама, желаю ему,
 Здоровья,ангел-хранитель,
 И встречей по уму.

 Та ниточка, что связала,
 Сердце его и твоё,
 Ангел,держи покрепче,
 Не упусти её. 


Рецензии