Зимы восторг

Зимы восторг,
Как щёк красный румянец,
И снега шёлк,
И льда радужный глянец.

Как с горки вниз,
И в детство возвращенье,
И белый лист
Надежд для устремленья.

И счастья ком
Накручивает радость,
И кувырком
Лечу я мыслью в благость.


Рецензии