Сыночку

Самые прекрасные слова,
Самые заветные мечты,
Для тебя, родной мой, берегла,
Потому что это - просто ты.

Самые прекрасные слова -
Бога за тебя благодарю!
Шепчешь мне, глаза открыв едва -
"Мамочка! Я так тебя люблю!"


Рецензии