Я на рассвете утром встану

Я на рассвете утром встану.
И на тебя украдкой гляну.
Лежишь как солнышко сама.
Звезда моих очей.
И радость сладости, моя.
Нет ты не печаль, ты радость.
Любви услада.
Я бы снова выпил яда.
Что бы была моя и рядом.
В объятиях моих жила.
Как нежное творение, слегка держал бы рядом.
Ведь знаю что ты голубка лишь моя.
Как ангел по миру полетела.
Своим лишь нежным взглядом.
В мир счастье принесла.
И будь моей усладой, с возвратом жду тебя.

 


Рецензии