Ну, хочется!

 (Песенка школьника)

Как устал я от пинаний,
От обмана и вранья.
От пустых напоминаний:
- Как живешь? Зачем? И для...?! -
Ждут родители и дяди,
А затем - учителя.
Ну, а я, сквозь пальцы глядя,
Вновь сыграю короля.

Припев:
Ну, хочется! Ну, хочется!
Чтоб счастье привалило,
Чтоб голубая рощица
Листвой нас осенила.
Чтоб ветром нас овеяло
И солнышко согрело.
Ну, хочется! Ну, хочется!
А, вам какое дело?!

Как устал я от вопросов!
Как устал я от задач.
А, меня всё тычут носом
После первых неудач -
То родители, то дяди,
А потом - учителя.
С точки зрения их, глядя,
Я - букашка или тля.

Припев:
Ну, хочется! Ну, хочется!
Чтоб море рядом было.
И буря, чтоб не корчилась,
Но ветром в спину било.
И чтоб дышалось свежестью.
И дерзким быть и смелым!
Ну, хочется! Ну,хочется!
А, вам - какое дело?!


Рецензии
Спасибо, Вадим!Отлично!Вернуться бы в те годы, когда всё было легко и прекрасно!

Юрий Иванов 11   05.09.2016 19:04     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
При возможности, заглядывай.

Вадим Сидоров-Клинский   05.09.2016 20:02   Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно!Только с делами расхлебаюсь!

Юрий Иванов 11   05.09.2016 20:39   Заявить о нарушении