НачинЯющий дело

Могу ли я могу ли
Встать бодро на ходули,
Чтоб выдать по селу
Всем детям пастилу
И тем, кто без зубов,
Но к сладкому любовь.
За дармовщину, право,
Все закричат мне "браво".
Я крикам буду рад,
Отмечу все в тетрадь.
Но! это лишь задел,
Чтоб бизнес закипел.


Рецензии