тереву капец

В густом лесу, под небом синим
Под веток нежным одеялом
Спал тетерев такой красивый
Аж дерево его обняло

Он спал. И спали все вокруг
И было тихо, что я глох
Раздался выстрел где-то вдруг
И тетерев лежит у ног

Лежит как будто бы живой
Но кровь не спрячешь на траве
Он был красивый, молодой
В лесу - всегда как на войне


Рецензии