батлую

Возрождение феникса

Наебал судьбу, порошок сдунул,
Уебу с вертухи эту паскуду,
Скудно сидим в этом пруду,
Тени живих исчезают по полудню.

Скоро вернусь в эту средУ,
Смыл помаду, стёр всю туш,
Опять на найках, дурью пахну,
Почти всю пятку, с дуру хапнул.

Chanel, Armand Basi, Dupont,
Легко прошол этот поток,
Из пепла в пекло, здесь навеки,
Терпи меря, и жди комедий.


Рецензии