Стихи это моя жизнь

Стихи - это моя жизнь.
И в них вся моя душа,
Я каждую строчку пишу,
Не торопясь не спеша.
 
И дыша, я стихами живу,
И живя, я стихами дышу,
Мне не важно, где буду я
Я привыкну и к шалашу.

Лишь бы были со мной всегда.
Мои рифмы мои стихи,
Я не брошу их никогда,
Мои строчки всегда просты.
Не считаю себя поэтессой.
 
И на лавры не претендую,
Если слава, то не дурная,
А иначе не надо другую.
Я до смерти своей писать буду,
До последнего хрипа и вздоха,
О стихах своих я не забуду,
Как бы не было горько и плохо.


Рецензии