Петру Григорьевичу-75!

Пора приходит осмысленья.
Зачем и как всё время жил.
Чего достиг,чего добился.
Кем стал,примером кому был?

Акценты,точки,многоточья...
Всех испытаний и не счесть.
Всегда ВЫ смел,во всём отважен,
И с детства ВАМ знакома честь!

Суровых будней дни и ночи
Ещё суворовцем постиг.
ВЫ генерал-полковник нынче.
Не каждый этого достиг...

Афганистан,дыханье смерти
Суровой правдой обожгло.
Но все по совести решенья,
Сколь судеб мимо вас прошло...

И много вех ещё различных.
Осталось в памяти людей.
Всегда строги,но справедливы.
И каждый важен среди дней...

ВАМ-75!Какая дата!
Поклон земной,хвала и честь!
Достойно путь пройти сумели!
И это правда,а не лесть!

 С Юбилеем!
 Дорогой Пётр Григорьевич Чаус!


Рецензии