Гарем сценка

                Занесла судьба лихая
                долг священный выполнять.
                На собаках, на оленях,
                на верблюдах не догнать.
                Отдаленный наш,несчастный,
                и не нужный никому.
                Не продвинутый,ужасный,
                словно брошенный во тьму.
                Он стоит гарем далёкий,
                ветхий,мрачный и сырой.
                На дороге как калека,
                в бедном рубище с дырой.
                Мы, наложницы гарема
                и не чаяли никак.
                Что придет товарищ Сухов,
                из завалов выручать.
                Хорошо,что с ним Петруха,
                к нам на выручку пришёл.
                Тяжела была житуха,
                кабы случай не нашел.
                Десять нас,красот-Востока,
                всех почти что возрастов.
                Нам бы стимула немного,
                всё умеем без пан тов.
                Мы воспитаны смиренно,
                все приказы выполнять.
                Можем мы одновременно,
                штопать,хлопать и вязать.
                Жаль,что вы-товарищ Сухов
                покидаете горем.
                Остается лишь Петруха,
                для решения всех проблем.
                Делу преданы конкретно,
                снова мы чего то ждём.
                Наша участь не известна,
                что опять приобретём?
               

               
   
 


Рецензии