Мисс Одри - акростих

- Мадемуазель, чего Вы ждете?
И ищете кого глазами?
Собравшись с мыслями - идете... Нет! Плывете!
Своими тихими и легкими, как бриз, шагами.

О, Вы узнали и по голосу Меня?
"Душа Моя", - безмолвно закричит Моя Душа!
Решительно Я подойду навстречу!.. Чтобы вдохнуть Вас!
И обнять... так нежно и так сильно - как в первый раз... и как в последний раз...

                05.01.2013


Рецензии