Любовь- Психическая ерунда

Посмотри мне в глаза.
Просто взгляни.
И ответь на вопрос:
-"Что видишь в них?"
Долго смотрев,
Непрерывно в глаза,
Ты скажешь:
-"Ничего.Пустота"
Знаю, Знаю.
Так не бывает.
Любовь-
Психическая ерунда.
Но хоть раз,
Можно же помечтать?
Я верю,
Что есть боль.
Я видела
И знаю,
Как она выглядит.
Любовь?
Вообще про что она?!
Чем она так всем мила,
Ведь сняли про нее миллионы фильмов!
Ее нельзя понять.
Любовь-
Сплошь не логична.
От невидимой боли
Мы мучаемся,
Сами себе навредив.
Любовь без разума,
Любовь без ума,
Но в каждом человеке
Живет она.


Рецензии