***

Корова вавакая дойки топырь,
Обратно ногами заёрзал упырь.
Поэты достали из этого то
И все засияло как-будто вон то.

Казявкнули мыши оргазм: иго-го!
Кривая избушка, казалось легко.
И солнце блестело, но тучи еблысь!
...у тигра сосала безногая рысь. 


Рецензии