***

Я раненый в спину, возвращался домой-
К жене и сыну, в сибирский город родной.
Ехал я полем,гнал лошадей,
А северный ветер дул всё сильней.
               
                Вот она какая, сибирская зима,
                Сильные морозы и метёт пурга.
                В чистом поле вьюга, разыгралась так 
                До тебя подруга, не доберусь никак,
                Кони мои сбились, с верного пути
                Глубокие сугробы,не куда идти   
                Волки притаились, за холмом
                Ждут когда стемнеет,и потом
                И потом уж точно, от них нам не спастись 
                Злые волки ночью,не оставят нас в живых
                Я прошу у бога, силы коням дать
                И помочь дорогу, до дома отыскать      
                Но бог меня не слышит, а у меня нет сил 
                Сказать прости Всевышний,что много я грешил
                Правда в этой жизни сложной,не согрешить,нельзя,
                А может быть и можно,если - не война
                Что делать я не знаю, не работают мозги
                Лишь губами перебираю, Господь, ну помоги
                Я знаю,ты однажды меня от смерти спас,
                А может быть и дважды, десятки тысяч раз.
               


Рецензии