Похабщина

Летят До Кубы -
Половые Губы!!!
И Жахнул литр,
Гигантский Клитор!!!

Стоит Рачком,
Окно-Очко!!!
И курит дурь, так ловко -
*** Головка!!!

И спорят Два Китайца,
У кого круче яйца!!!
Бухают Скотиш Виски,
Две маленькие Сиськи!!!

Ну а В помаде Ротик,
Слушает эротик!!!
И свежая ***ня,
Ползет мимо меня!!!

С яичниками в прятки,
Играет Шейка матки,
На них, Тсс!!!-
Не Балуй!!!
Гундосит толстый ***!!!

Похабщина Однако -
Как будто, чья то срака!!!
Насрал я вам в варенье,
Своим Стихотворением...

За, что я извиняюсь,
И на Глазах Меняюсь....
Летят до Муси-Пуси-
Укуренных Два Гуся!!!


Рецензии