Дождь

Черные тучи купаются в лужах,
Мокрый асфальт остыл от жары,
Прыгая в лужах дети смеются,
Брызнуло солнце в ручьи.
Свежие листья зазеленели,
Кружится в воздухе запах хмельной,
Сердце ликует,радостно бьётся,
Душу ласкает счастливый покой


Рецензии