Доброта

Давайте сделаем наш мир добрее,
И будем делать только добрые дела,
Тогда вокруг наш мир будет светлее,
И бумерангом возвратится доброта.
Светлее будет не от солнца,
И не от лампочек,не от огня,
Светлее будет в наших душах,
Свет возраждает чистота.
Давайте сделаем наш мир теплее,
И отопленье батарей не в счет.
Теплее,значит быть добрее,
Пускай добро из нас течет!!!
Льды злости разморозит солнце,
Лучи его теплы,добры,
И вам,тот свет потом вернется,
Свет вашей бесконечной доброты...

2013 год


Рецензии