***

В канун Рождества буду читать про волшебников
Добрые сказки; куклам и дочери, и новым дням.
И налеплю к сметане побольше вареников,
И буду писать от руки поздравлялки друзьям.
В общем-то этой зимой снежок не такой скрипучий -
Снежинки салфетные кружевом только и радуют.
Но я накрасила губы пурпурной помадою -
Предчувствую, что откровенно стала везучая.
В полночь мигнет по особому встретив желания
Елка в гирляндах сочная и маскарадная.
Шишки на на ней разноцветные, шоколадные
Мне намекнут - исполняются пожелания.         


Рецензии