С рождеством!

СОКОЛОВ ЮРИЙ
    С РОЖДЕСТВОМ!

Умолкло Новогоднее веселье,
Но верю в чудо, и с надеждой жду.
И в подтверждение веры и спасения,
Ищу на небе первую звезду.
Она взойдет и миром будут править
Сочувствие, любовь и волшебство.
Так разрешите с праздником поздравить,
Пусть счастье нам подарит Рождество!

                Январь 2014 г.


Рецензии
С праздником Рождества Христова!

Нина Антипова   06.01.2014 20:50     Заявить о нарушении