Разговор с фото. Автор Alexandro Goodmen

Юлечка!

Смотрю в тебя!

Тебя не понимаю

Сознанье теребя –

Мечтаю…

  Искать на твоем теле волосок,

  Что от острия бритв «утек»,

  Искать неведомо и недостатки,

  На фото уста твои так сладки…

Искать тебя в тебе!!!

Отдаться доле и судьбе.

Но как-то неуютно мне –

Я ведь в тюрьме…

  Ты так прекрасна, так красива,

  Твои зелено-карие глаза игриво

  Впиваются в мои очки.

  Прошу: «О! Юля, оживи!!!»

Ты хочешь, но не можешь,

Душу старца губами гложишь,

Ручками, опершись о сталь.

Юлечка! Я от борьбы устал!

  Борьбы за волю, за свободу!

  Чтобы служить народу…

  Нет! Чтобы послужить тебе –

  Моей вдруг появившейся судьбе.

Откуда ты взялась?

Счастье иль напасть?

    Alexandro
 


Рецензии