Бизнес-леди

Все на бегу: дела, дела,
Переговоры, сделки, встречи...
Вчера - ты школьницей была
Неторопливой и беспечной...
Еще вчера учитель твой,
Тебе задачки объясняя,
Качал седою головой,
О чем-то о своем вздыхая...
О, как переменилась жизнь!
И ты сегодня - в высшем свете.
На встречи важные спешишь -
Не школьница, а бизнес-леди...
А что же он, учитель твой?
Твою он фирму охраняет...
Седой качая головой,
О чем-то о своем вздыхает....


Рецензии
Да...Вот ведь как бывает.... Так вот государство оценивает работу учителя, пенсия нищенская....Очень понравилось

Августович Елена   06.01.2014 20:37     Заявить о нарушении