Кто я такой?

Кто я такой:борец иль я игрок?
Что скрыто за невеждой лиц прохожих?
И как отчаянье счастье в темноту увлек-
Нам не понять,увы мы этого не можем.
Я в царстве мглы
Пишу свои стихи
И даже не надеюсь что они пригодны.

Я лишь игрок,
А чувства игрока
В холодный день
Уже не так уж модны...


Рецензии