Не ищи в моих стихах обиду

Не ищи в моих стихах обиду.
Если что и есть, то лишь для виду.
Суть же основную, между прочим,
Отыщи, коль сможешь, между строчек.
Ну, а то, что слышал напрямую,
сам с собою обсуди, обдумай.
Делать вывод скорый нету смысла:.
перегнуть так можно  коромысло.
Толерантность нужна, терпеливость.
И, конечно же, важна справедливость.
*


Рецензии