Так пусть настанет день

Так пусть настанет день,
чтоб на земле-лишь тень,
Как лапы тянет ель,
как в небе-карусель...

Так пусть настанет час,
чтоб солнце грело нас,
Чтоб встрече был бы рад
медовый водопад...

Так пусть настанет миг-
луны округлый лик,
Беседы нашей ради,
тонул в озёрной глади...

Так пусть настанет сон,
чтоб бился в унисон
С желанным летом пульс-
настанет это пусть..!


Рецензии