Рождество

В сказочную ночь под рождество!
Все исполняются желанья.
Ведь звёзды светят нам с небес!
Мерцая ярким лунным светом,
И говорят взгляни на небо.
Желанье своё загадай
Оно исполнится конечно!
Ты только верь в своё желанье!
Ведь чудо сможет нам помочь!
В эту рождественскую ночь!

06.01.14


Рецензии
Отличный стих! Понравился!

Климчук Екатерина, 31 год.

Виктория Тошматова Иванова   06.01.2014 20:01     Заявить о нарушении