Рождество

Когда восходит Вифлеемская Звезда,
И Рождество спускается на землю,
И сердцем и душой тогда я внемлю
Таким простым словам Христа:
«Да возлюбите же друг друга, люди!»
Пусть ненависть исчезнет на планете,
Пусть беззаботно веселятся дети,
Пусть вечный мир на этом свете будет!


Рецензии