Прощальные слезы

Случайные встречи, опасные прикосновения,близость рук и губ дыханье...
А затем одиночество, мука, разрушение надежд.Мы находим не тех,они не находят нас, а просто разбивают сердца.Прощальные слезы, их не увидит.Громкие стоны в пустоте - их не услышит.Как будто звоном разбитого свадебного бокала,но ни свадьбы, ни фаты, ни счастья.


Рецензии