slowly

Так тихо настал вечер.
Подкрался, приполз, наступил.
Я не мечтаю о встречи,
Все объяснить нету сил.

Без алкоголя, без споров,
Не нужно идти,- не кричи.
Я сам порешаю сканворды,
В глубинах своей лишь души.


Рецензии