Юлия. Автор Alexandro Goodmen

Юля! Солнышко ночное,

Луна дневная Ты!

Душой и разумом с тобою.

Ты все мои мечты.

Юля! Ножки бесподобны,

А попка, краше нет.

Мои мечты внутриутробны,

И я, еще десятк лет

Готов впиваться в твое тело,

Ломать устои бытия,

А Ты метайся в думах

  смело.

Стекай – О, Саша! Я вся твоя.

Меняй свой облик, свои мысли,

Но думай боле обо мне,

И истинну познай во смысле

При Солнце и Луне.

Юля! Солнышко дневное!

Луна ночная Ты!

Я плотью весь с тобою,

А Ты?????

  Саша.
 


Рецензии