Нет разлуки - лишь свиданье

                И.Л.Л.
Нет разлуки - лишь свиданье,
Милые мои.
Сердце чувствует сиянье
Неба и земли,

СЕРДЦА, что оберегает
Душу... В тишине
Весть о мире проплывает -
К вам, к тебе, ко мне...


Рецензии