О людях и птицах

Я залью свои чувства на облако,
Сохраню до тепла в паутине.
Первая ветка в гнёздышко,
Плечи, как шаль обнимет.
Я укутаю каждую строчку,
Что писал для тебя вечерами
У тебя нет ни сына,ни дочки,
А у птиц,давно гнезда с птенцами.
Ты живёшь обгоняя счастье,
До нирваны осталась малость
Я тону в океане сансары,
Принимая свой мир за реальность.
Я залью свои чувства на облако,
Сохраню до тепла в паутине.
И у птиц будет ветка в гнёздышко
Пока сердце моё не остынет.


Фото из интернета
Автор Mark Swain.


Рецензии
Великолепные строчки.

Юлия Воркале   03.02.2014 13:46     Заявить о нарушении
Юля спасибо! Очень приятно!

Комидус   03.02.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.