не такие

Странные эти...новые.
Они совсем не такие,
Не наши.
О себе говорят - клёвые,
Не злые, нет - не добрые.
Не "пашут".

К чужому горю, к смыслу - глухи, как в танке.
А чуть за деньги базар - точны как в банке.
 
Их мучит жажда -
До денег, до славы,
Не  знаний, не правды.
И это так Странно.


Рецензии